Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

Einsatzart: Auslaufende Stoffe klein (Öl1)
Datum & Uhrzeit: 13.09.2014 - 16:47 Uhr Zugriffe: 849
Einsatzort: K 52 zwischen Baddeckenstedt und Holle

Auslaufende Stoffe nach Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Holle wurde zu einem Verkehrsunfall zwischen Holle und Baddeckenstedte alarmiert.

Ein Fahrzeug kam von der Fahrbahn ab, prallte gegen ein Straßenbaum und schleuderte zurück auf die Fahrbahn.

Da sich die Einsatzstelle auf dem Gebiet der Samtgemeinde Baddeckenstedt befand, hat die Feuerwehr Holle die Feuerwehr Baddeckenstedt nachalarmieren lassen. Beim eintreffen der Baddeckenstedter Einsatzkräfte haben die Kameraden aus Holle bereits die Fahrzeuginsassen befreit und die auslaufende Betreibsstoffe großflässig abgestreut.

Die Feuerwehr Holle übergab die Einsatzstelle an die Feuerwehr Baddeckenstedt und rückte wieder ein. Die Feuerwehr Baddeckenstedt räumte die Unfallstelle und nahm das ausgestreute Ölbindemittel wieder auf. Zur Eindreinigung der Fahrbahn wurde die Kreisstraßenmeisterei Wolfenbüttel angefordert. Während der Bergungs- und Aufräumarbeiten war die K 52 in beide Fahrtrichtungen Voll gesperrt.