2. Platz bei der Leistungsüberprüfung der Samtgemeinde Baddeckenstedt

pokal.jpgpokal.jpgAm 15.06.2008 fand die Leistungsüberprüfung der Samtgemeinde Baddeckenstedt in Sehlde am Sportplatz statt.

Bei wechselhaftem Wetter traten von den 18 Feuerwehren insgesamt 16 Gruppen an.

Die Plätze 1 - 3 der Samtgemeinde Baddeckenstedt fahren Anfang Juli nach Schöppenstedt zu der auf Landkreisebene stattfindenden Leistungsüberprüfung.

Die Feuerwehr Baddeckenstedt bestritt die Leistungsüberprüfung und Sonderprüfung mit 0 Fehlern und sicherte sich somit einen Platz zur weiteren Überprüfung in Schöppenstedt.

Platz 1 : Burgdorf 1

Platz 2 : Baddeckenstedt

Platz 3 : Rhene

Um diesen schönen Sonntag abzurunden, wurde anschließend im Feuerwehrhaus mit den Angehörigen in gemütlicher Runde gegrillt.

Vielen Dank an die Angehörigen für diese schöne Unterstützung !

Bilder der Leistungsüberprüfung

Die in der Galerie gezeigten Bilder sind urheberrechtlich geschützt ! Verwertung, Vervielfältigung und Veröffentlichung bedarf der schriftlichen Genehmigung durch die Feuerwehr Baddeckenstedt.

Hinweis für die Wettkampfgruppe : 193 Bilder sind gemacht !!